食品・調味料
全8商品
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820円(税込)徳島県の名産の赤系甘口味噌「御膳みそ」は、深い甘さを引き出した米と大豆と塩だけで、天然熟成させた贅沢なお味噌です。一般的な赤みそより1.5倍程度の米麹を使用し、丁寧につくられた風味豊かな逸品です。
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1,480円(税込)徳島県の名産の赤系甘口味噌「御膳みそ」は、深い甘さを引き出した米と大豆と塩だけで、天然熟成させた贅沢なお味噌です。一般的な赤みそより1.5倍程度の米麹を使用し、丁寧につくられた風味豊かな逸品です。
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1,000円(税込)徳島県で1826年の創業時から、変わらない醸造方法で、丁寧につくられた本物の醤油です。国内産の丸大豆と小麦、天日塩を杉木桶で仕込み、発酵させた食品添加物、着色料、保存料を使用していない天然醸造の醤油です。
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850円(税込)徳島県で1826年の創業時から、変わらない醸造方法で、丁寧につくられた本物の醤油です。国内産の丸大豆と小麦、天日塩を杉木桶で仕込み、発酵させた食品添加物、着色料、保存料を使用していない天然醸造の醤油です。
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1,060円(税込)江戸時代中期からの伝統的な搾油法「玉締めしぼり」で、摩擦熱を最小限に低圧力でじっくり圧搾した、まろやかで香り豊かなエクストラバージン・セサミシードオイルと江戸東京野菜「内藤とうがらし」だけでつくったチリオイルです。江戸時代から続く伝統製法と食材からなるこだわりの辣油をお楽しみ下さい。
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【天然醸造・無濾過・上澄み抽出のおいしい純米にごり酢】1,180円(税込)ほんとうにおいしい、身体にもうれしいお酢を。 米麹づくりから醸造までを、1人の職人さんが時間をかけて丁寧につくっているのが、この『きれい酢』です。 -
1,060円(税込)江戸時代からの伝統製法「玉締めしぼり」で、摩擦熱を最小限に、低圧力でじっくり圧搾した、まろやかで香り豊かなエクストラバージン・セサミオイルです。
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3,000円(税込)江戸時代からの伝統製法「玉締めしぼり」で、摩擦熱を最小限に、低圧力でじっくり圧搾した、まろやかで香り豊かなエクストラバージン・セサミオイルです。